请输入关键词...

学院举办党纪学习教育专题读书班开班式

发布者:颜廷宏发布时间:2024-05-08浏览次数:10

4月30日下午,新蒲京757477举办党纪学习教育专题读书班开班式。

学院党委书记朱丹传达了校党委副书记、校长杨宇民在学校党纪学习教育专题读书班开班式上的重要讲话精神。她指出,本次专题读书班是加强党的纪律建设、筑牢拒腐防变堤坝的内在要求,也是推进党纪学习教育“出新”“走心”的具体举措她要求全体师生党员要吃透《条例》的精神实质和内涵要求,要对照党纪学习教育目标要求,逐章逐条、逐字逐句、由表及里、由浅入深地学习《条例》等相关内容,切实把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则;通过个人自学、集中学习、交流研讨等形式,原原本本细学,融会贯通深学,以案为鉴促学,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院事业高质量发展的生动实践。

党委委员、班子成员、支部书记参加开班式。




XML 地图