请输入关键词...

学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第二次专项检查

发布者:颜廷宏发布时间:2024-04-30浏览次数:10

429日下午,学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第次专项检查。副院长张鹏程、学校相关专家参加了会议。

张鹏程首先代表学院向各位专家的到来表示热烈的欢迎,并对学院目前所做的相关教务工作进行了详细汇报。随后专家充分肯定了新蒲京757477为迎接新一轮教学审核评估所做的系列工作。同时,专家也指出了学院在个别细节方面仍存在一定的改进空间,并希望学院能够持续努力,不断提升教育教学水平。

在专项检查的过程中,专家们围绕专业发展、专业与企业共建、智慧教室和实验室建设、师资队伍及教学团队建设、教学评价及教学质量闭环管理等项任务进行了细致的检查,并分别提出富有建设性的建议。这些建议不仅有助于优化当下的教学管理工作,也为学院今后的教育教学工作指明了方向。



XML 地图