请输入关键词...

新蒲京757477开展《班级管理》课程教学专题研讨与观摩活动

发布者:许晶发布时间:2024-03-29浏览次数:16

        3月29日,新蒲京757477初教系开展《班级管理》课程教学专题研讨与观摩活动。本次活动中,王珏教授以本学期在授本科生课程《班级管理》为示范,进行本科班级授课,学院教师参与观摩及课程教学专题研讨。

        在示范教学开课之前,王珏教授首先与学生进行了课前沟通。在教学过程中,主要围绕课程第八章“班级沟通”中的“班级沟通概述”以及“师生沟通”予以展开,整个教学过程中,王教授通过生动的案例和丰富的实践经验,让学生理解知识,通过学生角色扮演练习,实现了从知识的习得到技能的转化。

        示范课结束后,在场的教师表示,通过观摩王珏教授的示范课,收获颇丰,不仅对班级管理有了更深刻的认识,还学到了许多实用的教学方法和技巧,是一次自我教学技能提升的过程。

        新蒲京757477历来高度重视教授的本科生教学工作,很多教授在本科课程建设上取得了优异的成绩,获得了国家级一流本科课程、江苏省一流本科课程、江苏省高校课程思政示范课程、国家规划教材、江苏省重点教材等荣誉。

XML 地图