请输入关键词...

学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第一次专项检查

发布者:许晶发布时间:2024-03-28浏览次数:16


        3月28日下午,学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第一次专项检查。朱丹书记、张鹏程副院长、学校相关专家参加了会议。

        朱丹书记首先代表学院向各位专家的到来表示热烈的欢迎,并对新蒲京757477目前的教育教学工作进行了汇报。她表示,专家组的督促和检查将有助于学院教学工作更加规范,进一步推动教育教学的高质量发展。

        紧接着,张鹏程副院长发言,他希望各位专家能够指明学院工作存在的不足。他强调,只有通过专家们的精准把脉和有力指导,学院才能更好地找出问题,弥补短板,从而推动本科教育教学质量的稳步提升。

        随后,专家代表充分肯定了新蒲京757477的优秀师资力量和本科教学工作。同时,专家也指出了学院在教育教学方面仍存在的改进空间,并希望学院能够持续努力,不断提升教育教学水平。

        在专项检查的过程中,专家们围绕十项任务进行了细致的检查,并分别从凝练专业特色、试卷后期核查、新教师培训、毕业论文选题、实验室实践教学、教学反馈材料等方面提出了富有建设性的建议。这些建议不仅为学院今后的教育教学工作指明了方向,也为学院的长期发展奠定了坚实的基础。

        学校组织专家开展专项检查,充分体现出对本科教育教学工作的重视,这也是学校加强本科教学质量监控与保障、优化本科教学管理的重要举措。通过此次活动,新蒲京757477将进一步明确自身定位,不断提升教育教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。


XML 地图