请输入关键词...

周振修调研学院工作

发布者:颜廷宏发布时间:2024-03-21浏览次数:10

321日上午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南通大学监察专员周振修一行到新蒲京757477调研。

周振修对新蒲京757477在人才培养、学科科研、服务地方等方面取得的成绩表示肯定。他指出,学院班子团结奋进、积极向上,长期以来形成了风清气正、干事创业的政治氛围,希望党政班子继续保持这一传统,带好队伍建设高水平学院。他对今后学院工作提出三点要求:一是进一步推进高质量发展,做文科振兴行动的表率。及时落实校党委、行政决策部署,细化分解任务指标,制定时间表、任务书,责任到人。二是进一步探索人才培养模式创新,做改革发展的表率。人才培养要适应时代发展需要,围绕现代信息技术时代特点探索新的管理模式,实现制度的优化和提升。三是加强制度建设、纪律教育,做全面治党的表率。党政班子要讲政治、讲规矩、守底线,按规章制度办事;持之以恒抓作风建设,做到效率与质量的统一,形成闭环工作思路。

学院院长沈永江汇报了目前学院高质量考核指标完成情况和“名城名校”呼应情况。

学校纪委机关相关负责人、新蒲京757477党政班子成员参加调研。




XML 地图