请输入关键词...

学院举办“您好,2024”教职工迎新年联欢会暨2023年度表彰会

发布者:颜廷宏发布时间:2023-12-28浏览次数:10

12月27日下午教育科学学举行2024”教职工迎新年联欢会2023年度表彰会。

在颁奖仪式上,主持人宣读、展示了2023年度学院教师各类获奖情况,对舞蹈世界全国网络大赛、第十届香港国际音乐节钢琴比赛、蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛、全国大学生计算机设计大赛等赛事“优秀指导教师”称号获得者,江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果奖、江苏省高校微课教学比赛等获奖者及“学习强国”学习标兵等进行了表彰。学院党委书记朱丹院长沈永江,副院长副书记徐红波为获奖者颁发了奖品。

联欢会在喜庆欢快的舞蹈《Happy new year》中拉开序幕。辅导员选送的情景剧《辅导员的24小时》,用诙谐轻快的语气和传神的表演,展示了辅导员老师们在忙碌的工作中,用心用情用爱关怀学生,甘于奉献、潜心育人;应用心理系选送的女声合唱《萱草花》,诠释了母爱的伟大和无限眷恋的亲情,深深地打动了在场的每个人;教育技术系选送的诗朗诵《我爱科研》,用诙谐幽默的语言,表达了学院老师们对科研的热情和信心;行政人员诗朗诵——《美丽的学院,我们的家》,字句之间流淌着对学院深深的爱。联欢会在全体老师的大合唱——《祖国不会忘记》中落下帷幕。

整场联欢会团结奋进,斗志昂扬,充分体现了“情能兼修 厚德博学”的院训精神和“大爱教育 阳光教院”的育人理念,展现了勤劳奋进的教科人为实现学院高质量发展而奋勇拼搏、追求卓越的良好精神风貌。






XML 地图