请输入关键词...

“国培计划2023”--陕西省农村幼儿园省级骨干教师能力提升培训班开班

发布者:丁兵发布时间:2023-10-13浏览次数:10

2023年10月12日,国培计划(2023)”--陕西省农村幼儿园省级骨干教师能力提升培训班开班典礼在南通锦江江花园报告厅举行。南通大学新蒲京757477党委书记参加开班典礼。来自陕西省内各地市47名国培学员相聚于此,开启为期10天的集中研学之旅。

朱丹向学员们介绍了南通大学的历文化背景以及南通大学情况,并对参加国培计划的47位学员表示热烈的欢迎,希望各位学员能在接下来的国培之旅里学有所获。

陕西省渭南市蒲城七幼的曹敏园长代表全体学员发言,真切表达了对此次培训学习的渴望与期待,并郑重承诺会以饱满的热情和认真的态度,积极投入到培训当中,遵守培训纪律,按要求完成培训任务,力争在幼儿园内涵发展、特色建设等面有所突破,为幼教事业贡献自己的力量!

本项目班主任季燕主持会议,并对培训方案进行了解读。


XML 地图