请输入关键词...

喀什大学新蒲京757477来校开展联合培养研究生专题交流

发布者:颜廷宏发布时间:2023-11-23浏览次数:191

11月21日下午,喀什大学新蒲京757477副院长谢娜、陈士其一行到新蒲京757477开展联合培养研究生专题调研和交流 

学院党委书记朱丹致欢迎辞。她对喀什大学新蒲京757477领导、老师一行的到来表示欢迎,并从办学历史、学科建设和培养特色三个方面简要介绍了学院的基本情况,她希望两院在联合培养研究生过程中,要进一步加强交流,及时沟通,发挥各自优势,培养优秀人才,实现合作共赢。

交流过程中,双方围绕研究生联合培养过程中,如何优化培养模式、坚持立德树人、提高培养质量、加强学科建设、强化师资队伍建设、建立沟通协调机制等问题进行了认真讨论。会议还就联合培养过程中的培养方案的优化、学生组织发展、日常管理、以及选派研究生赴新疆地区顶岗支教等一些具体问题进行了进一步交流,并与在通的联合培养研究生进行了座谈。

学院党委副书记、副院长徐红波主持会议,研究生管理办公室全体老师以及28名联合培养研究生参加交流会。



XML 地图