请输入关键词...

海安市优秀教师南通大学访学研修顺利结业

发布者:颜廷宏发布时间:2023-11-14浏览次数:252

    11月13日,学院举行海安市优秀教师访学研修项目结业典礼,学院党委书记朱丹、院长沈永江,海安市委教育工委副书记、海安市教育体育局党组副书记、副局长朱圣红出席。

朱丹在结业典礼上致辞并汇报培养情况。朱丹指出,学院对研修项目高度重视,党政专门召开会议,组建研修项目组,制定了详细研修访学计划和流程,为学员安排舒适的住宿环境,配备了专门的办公室。院为学员安排了理论功底深厚实践经历丰富科研成果丰盛有广博的专业资源的导师在导师的精心指导下,学员们安心研学,沉浸学习,通过积极选修研究生课程,阅读专业著作,撰写读书心得、参与教学实践、跟岗学习开展沙龙活动、撰写课题申报书、发表论文、成立工作室、指导青年教师等形式全方位发展自己,交出了一份满意的答卷。

朱圣红对学院围绕研修项目所开展的工作表示感谢,肯定了研修学员在我校研修期间取得的成绩,同时也对学员今后的发展提出了要求与期望。

结业典礼上,研修学员逐一汇报了研修成果  

   海安市教育体育局海安市教师发展中心负责人及工作人员、全体学员及导师参加结业典礼。


XML 地图