请输入关键词...

“国培计划(2023)”—陕西省农村幼儿园省级骨干教师能力提升 南通大学培训班顺利结业

发布者:颜廷宏发布时间:2023-10-23浏览次数:166

20231011日到1020日,学院承办的“国培计划(2023”——陕西省农村幼儿园省级骨干教师能力提升南通大学培训班完成培训任务全体学员顺利结业。

学院党委书记朱丹出席开班典礼并致辞。朱丹对远道而来的50名陕西省骨干幼儿教师表示热烈欢迎,并介绍了南通大学、新蒲京757477以及学前教育系的基本情况。她表示,苏陕一家亲,共同为培养高质量的幼教师资做出努力。

本次培训为期10天,通过专题讲座、微讲座、工作坊、自主线上学习等方式,更新教师的课程观、教育观、儿童观,提高师德修养、人文素养和专业理论;通过名园观摩、跟岗研修、体验学习、展示交流等形式提高学员的课程领导力,增强教育教学效能感,体验教师职业的尊严和幸福感,从而发挥骨干教师的引领示范作用。

学院党委副书记、副院长徐红波,学院培训中心主任丁兵出席结业典礼。徐红波对本次培训活动给予了充分肯定,希望老师们将所学落实到实践中,学而有所思,思而有所获,发展幼教事业,助力儿童幸福成长。5学员代表分享了学习体会,老师们声情并茂地表达收获和感谢,并表示回到本地幼儿园后开展二次培训,让更多的老师受益。


XML 地图