请输入关键词...

副校长徐骏调研新蒲京757477

发布者:许晶发布时间:2023-09-04浏览次数:166

9月4日,新学期第一天,校党委常委、副校长徐骏带队深入新蒲京757477教学一线巡课,了解新学期教学情况。

开学首日,学院整体教学运行情况井然有序授课教师精神饱满,准时到岗,准备充分,讲课有热情、有激情;同学们认真听课,积极互动,课堂氛围活跃。徐骏对学院高度重视新学期开学工作给予了肯定,对师生们在新学期展现出的饱满精神状态表示赞许。

徐骏到学院进行了深入调研。学院领导介绍了学院的办学特色、取得的成绩和对学科专业建设的意见和建议。徐骏充分肯定了新蒲京757477深厚的文化底蕴和良好的办学传统,明确指出学院要进一步凝练学科方向,打造特色亮点,加强对校土文化的挖掘,建立教师和学生的双重动力机制,增加影响,提高知名度,实现学院高质量发展。

学校领导开展教学巡视,充分体现出对教学工作的重视,这也是学校加强教学管理、深化质量监督的重要举措。学院将以“新学期、新起点、新征程、新希望”为指引,锐意进取,实现学院跨越式、高质量发展。

 


XML 地图