请输入关键词...

新蒲京757477本科生党支部召开就业推进会议

发布者:罗其君发布时间:2022-04-25浏览次数:604

为进一步推进毕业生充分就业,424日晚,本科生党支部召开线上会议。党支部书记陈淑慧主持会议,3+25+2毕业班党员参会。

会议中,毕业班学生党员向支部汇报个人近期就业相关的具体情况,并对求职考研升学过程中的经验教训进行了交流和探讨。陈淑慧老师强调虽然部分毕业班同学因疫情原因尚未返校,但毕业在即,就业工作还要抓紧抓实。她分析了当前毕业生尤其是师范生面临的严峻就业形势,要求毕业生党员要发挥模范带头作用。她向毕业生党员们布置了具体的就业工作安排,形成党员、学生干部、宿舍及个人4个层面,层层落实责任制,鼓励、督促每一位毕业班同学尽快开展就业工作、积极就业。

通过此次线上会议,毕业班党员明确了自身的责任使命,纷纷表示要敢为人先、争做先锋。

(陈淑慧)


XML 地图